Опубликовано: 19 апреля 2017, среда

94 года тому назад по инициативе Ф.Э. Дзержинского создано спортивное общество «Динамо». В соответствии с  Указом Президента Республики Беларусь №180 от 8.04.2004 г. белорусский правопреемник общества преобразован в республиканское государственно-общественное объединение «Белорусское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

В нашей стране общество объединяет свыше 83,5 тыс. «динамовцев» - сотрудников и военнослужащих органов правопорядка и безопасности, и включает в свою структуру 498 коллективов физической культуры.

По случаю празднования очередной годовщины со дня образования 18 апреля состоялось торжественное собрание, на котором присутствовали представители Центрального аппарата, сотрудники общества, приглашённые гости. На встречу также была приглашена делегация Центра специальной подготовки.

Во время заседания были подведены итоги работы за год и намечены планы на будущий год. Начальнику Центра полковнику Андрею Красовскому объявлена благодарность за большой личный вклад в решение государственно значимых задач, возложенных на БФСО «Динамо», и верность динамовским традициям.

Коллектив Центра специальной подготовки поздравляет БФСО «Динамо» с праздником и желает дальнейших успехов в реализации государственно значимых задач.

94 года со дня образования БФСО «Динамо»
Нажмите на изображение для увеличения

Оставьте комментарий

Ваше имя*:
Ваш комментарий:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):
Введите код с изображения:
* — Поля, обязательные для заполнения